Modo de preparo
Bata as claras, deixe bem firmes sem parar de bater e coloque o
açúcar. Depois as gemas, o chocolate já misturado com a água, o
óleo e o licor. Pare de bater e misture a farinha peneirada e o
fermento.
Vai misturando delicadamente, unte uma forma grande e coloque
para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos (quando
o palito sair seco).
Recheio:
Coloque em uma panela, o leite condensado, o coco e a manteiga e
deixe em ponto de beijinho, só um pouco mais mole. Tire do fogo e
misture o creme de leite, mexa bem e coloque as cerejas picadas e
o bombom com recheio de creme de avelã picado também. Misture bem
e por último a canela. Mexa bem.
Cobertura:
Coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e deixe em
ponto de brigadeiro. Por último, misture o creme de leite para
finalizar. Corte o bolo ao meio molhe com leite e achocolatado se
quiser coloque uma colher de licor.
Coloque o recheio e cubra com a cobertura e joque chocolate
granulado, ou raspas de chocolate e ponha para gelar.
Fonte: Ana Maria Braga
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