Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma forma para bolo sem furo no meio e com
aproximadamente 22 cm de diâmetro. Pré-aqueça o forno em
temperatura média (180 graus). Prepare o bolo conforme as
instruções da embalagem, espere esfriar, desenforme e corte ao meio com o auxÃlio de um barbante.
Reserve.
Cobertura: Esquente o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate
em pedaços e mexa até dissolver bem e formar um creme liso. Deixe
esfriar um pouco e aplique.
Calda:
Prepare a calda colocando em uma panela pequena o açúcar e a
água. Ferva por 4 minutos. Retire a calda do fogo e acrescente o
rum e a calda das cerejas. Espere esfriar.
Montagem: Coloque metade do bolo em um prato, regue com metade da
calda e cubra com o chantilly. Distribua as cerejas cortadas em
quatro por toda a superfÃcie. Cubra com a outra metade do bolo.
Fure a superfÃcie com um garfo ou palito e vá aplicando com
cuidado a outra metade da calda, esperando que seja absorvida
pelo bolo. Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto e
leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte: Ana Maria Braga
|