Modo de preparo
F:aça o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio com o auxÃlio de um
fio. Reserve. C:alda de Ameixa: Leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a
água. Deixe ferver até que engrosse o lÃquido, tomando um
"jeitão" de calda (ponto de calda). Reserve. C:reme: Coloque em uma panela, o leite condensado, o
leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo
sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e empregue. M:arshmallow: Coloque o açúcar e a água numa panela e leve
ao fogo médio. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos, até
formar o ponto de fio. Para saber qual o ponto adequado faça o
seguinte: quando ferver, coloque um garfo dentro da panela e
suspenda. A calda deve cair do garfo para dentro da panela em fio
constante e não em gotÃculas separadas. Repita esse procedimento
vez ou outra até chegar no ponto. Quando a calda ficar no ponto,
desligue o fogo. Coloque as claras numa batedeira e bata até
ficar bem firme. Não desligue a batedeira. Vá colocando a calda
nas claras batidas bem devagarzinho em forma de fio único. Quando
acabar a calda, continue batendo por mais 5 minutos ou até a
tigela da batedeira ficar fria. Reserve. M:ontagem: No prato ou travessa em que vai servir, coloque
metade do bolo e regue com a metade da calda de ameixa. Distribua
as ameixas picadas por todo o bolo e cubra com o creme. Coloque a
outra metade do bolo, fure com um garfo ou palito e despeje
cuidadosamente o restante da calda de ameixa com úma colher.
Cubra bem o bolo com o marshmallow. Hidrate o coco ralado com a
água e polvilhe por sobre o bolo. Leve à geladeira para gelar.
Fonte: Ana Maria Braga
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