Modo de preparo
Corte o filé de peixe em tiras finas e pequenas (como se fosse
fazer um strogonoff). Tempere com sal. Em uma panela grande doure
a cebola e o alho no azeite em fogo alto. Refogue bem e coloque
as tiras de filé de peixe. Vá mexendo até que estejam bem cozidas
a ponto de ficarem desfiadas. Diminua o fogo.
Despeje o leite e mexa. Peneire por cima a farinha de trigo e
mexa bem rápido, até dar uma certa liga, mas cuidado para não
deixar criar bolinhas de farinha. Bata ligeiramente os dois ovos,
despeje na panela e mexa rapidamente para encorpar à massa.
Coloque a margarina e mexa bem. Despeje o creme de leite e mexa
bem. Apague o fogo. Misture as azeitonas. Despeje a massa em uma
travessa, cubra com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Se
preferir, coloque mais um pouco de azeite antes de cobrir com o
queijo. Obs.: Essa mesma receita pode ser feita com peito de frango
desfiado.
Fonte: Ana Maria Braga
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