Modo de preparo
Coloque a batata para cozinhar em água e sal. Coloque o peito de
frango pra cozinhar na água. Quando estiver pronto, desfie todo,
coloque o alho em uma panela para dourar e jogue o frango
desfiado.
Acrescente todos os temperos batidos no liquidificador e jogue
dentro do frango já refogado no alho e deixe no fogo e acrescente
ali o milho a ervilha, a azeitona, um caldo de frango e deixe
engrossar um pouco e também pra pegar o gosto.
Coloque a maionese e o creme de leite dentro de uma vasilha e
misture bem, quando a batata estiver bem cozida, amasse-a como se
fosse para purê, coloque a manteiga e miture bem.
Forre a travessa com a batata, jogue o frango por cima da batata
e forre com a mistura de maionese e de creme de leite por cima do
frango. Coloque para assar até ficar bem coradinho. Sirva como
quiser, frio ou quente.
Fonte: Ana Maria Braga
|