Modo de preparo
Massa:
Bater as claras em neve, sem desligar a batedeira, colocar o
restante dos ingredientes, bater bem e por último, colocar o
fermento. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo, forno
pré-aquecido, mais ou menos de 25 a 30 minutos.
Recheios:
1ª
camada:
Cortar em cubinhos, as frutas em calda, umedecer o bolo ainda
quente com a calda das frutas e espalhar os pedaços por cima do
bolo.
2ª
camada:
Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, colocar por
cima das frutas e deixar esfriar.
3ª
camada:
Colocar as claras na batedeira, quando começar a espumar colocar
o açúcar, uma colher de cada vez e bater bem. Desligar a
batedeira e incorporar o creme e leite cuidadosamente, colocar
por cima da 2º camada.
4º
camada:
Polvilhar o coco ralado por cima de tudo para finalizar e levar
para a geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
|