Ingredientes
-1 xÃcara de açúcar -2 xÃcara de fubá amarelo -2 xÃcara de farinha de trigo -1 colher (sopa) rasa de sal -1 colher (sopa) rasa de fermento em pó -erva-Doce a gosto -3 ovos ligeiramente batidos -1 xÃc. de óleo (soja,milho,canola,etc...) -1 e 1/2 xÃcara de leite -Goiabada picada a gosto
|
Modo de preparo
Colocar os ingredientes secos em uma vasilha, fazer uma cova no
centro e colocar o restante dos ingredientes. Bater a mão,
misturando muito bem, e levar para assar em forma de buraco,
untada e enfarinhada, em forno convencional pré-aquecido
(200ºC).
Dica:
depois de colocar a massa na forma, distribua os pedacinhos de
goiabada e empurre-as com uma faca, para ficarem bem incorporadas
à massa. Desenformar somente depois de frio.
Fonte: Ana Maria Braga
|