Modo de preparo
Bata as claras em neves na batedeira, acrescente o açúcar e vá
batendo, acrescente as gemas. Pare de bater e acrescente a
farinha de trigo, misture com o batedor manual e reserve. Bata a água com os morangos no liquidificador, acrescente a
margarina e leve ao microondas ate ferver, juntando em seguida
com a massa reservada, acrescente o fermento em pó, misture bem e
leve a assadeira redonda untada leve ao forno pré-aquecido em 180
graus, quando começar a crescer abaixo o fogo e deixe durante 45
minutos. Depois de assado deixe-o esfriar e divida-o ao meio e
molhe com suco de morangos e guaraná.
recheio:
misture o leite condensado cozido com o creme de leite e faça o
primeiro recheio, bata o chantilly com o açúcar (reservando um
pouco para cobrir o bolo) e misture os morangos picados, despeje
em cima do primeiro recheio, cubra o bolo com a outra parte da
massa, já umidecida novamente e cubra com chantilly e decore com
morangos. Sirva bem gelado.
Fonte: Ana Maria Braga
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