Modo de preparo
Massa:
junte todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e fermento,
na batedeira e bata por 15 minutos. Desligue e junte a farinha e
fermento delicadamente. Unte a forma e coloque a massa somente
até a metade da forma (rende 1 e meia forma aro 20). Leve para
assar por cerca de 25 a 30 minutos.
Mousse:
coloque no liquidificador o suco em pó dissolvido em 1/2 xÃcara
de água, o leite em pó e reserve. Hidrate a gelatina na outra 1/2
xÃcara de água e leve ao microondas para dissolver. Bata tudo com
a gelatina ainda quente. Bata o chantily até dar ponto e junte
com a mistura do liquidificador levemente com um fuê.
Calda:
leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura, deixe
ferver por uns 2 minutos e peneire metade dessa calda para regar
a massa.
Montagem:
quando a massa estiver pronta, regue a massa com a calda e
coloque o mousse já pronto. Se quiser, pode dar uma engrossada na
calda, para fazer tipo geléia de maracujá para pôr em cima do
mousse (somente depois de 4 horas na geladeira). É só acrescentar
à calda uma colher de chá de amido de milho.
Fonte: Ana Maria Braga
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