Modo de preparo
No copo do liqüidificador, coloque os grãos de milho e 1/2 xÃcara de chá de leite. Bata. A seguir, coe.
Guarde o lÃquido (para fazer suco ou curau) e reserve o bagaço que ficou na peneira.
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata até obter um creme. Desligue. Adicione o bagaço do milho e o queijo ralado. Bata. Junte o leite e bata novamente. Incorpore a farinha.
Desligue e acrescente o fermento em pó. Misture com auxÃlio de uma espátula. Coloque a massa obtida em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Após assar, retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
SUCO DE MILHO QUENTE:
Em uma panela, coloque o lÃquido do milho, 1 lata de leite condensado e 1/2 litro de água. Ferva. Sirva com canela em pó.
Fonte: Palmirinha Onofre
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