Modo de preparo
A C:arne.
Desalgue a carne, corte em fatias. Pique bem o bacon. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o
bacon, quando começar a dourar acrescente a carne e frite
levemente. Reserve.
Saladinha
Retire dos tomates as sementes, pique em quadradinhos Cebola bem picadinha e salsinha ou coentro bem picadinho. Se
desejar coloque um pouquinho de sal. Reserve
Cuscuz
Modo de Preparo Em uma vasilha, coloque a massa e misture o sal, e a água ou
leite. Deixe repousar por uns 5 minutos, depois coloque em um cuscuzeiro
e leve ao fogo por uns 20 minutos. Está pronto.
Arrumaçã
o:
Coloque duas tigelas na mesa, uma com a carne e o bacon, a outra
com o tomate, cebola, salsa ou coentro. O cuscuz na cuscuzeira e a manteiga.
Como servir: No prato individual coloque, uma porção de cuscuz
bem quente, 02 colheres de (sopa) manteiga ou margarina com sal,
uma porção de carne com bacon, a saladinha sem tempero e
saboreie, em casa faz muito sucesso com um cafézinho puro.
Fonte: Ana Maria Braga
|