Modo de preparo
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos. Retire e
amasse para fazer um purê.
Em uma panela, refogue 1/3 da cebola e um pouco de cheiro verde
na manteiga ou margarina. Coloque a batata amassada e o leite.
Tempere a seu gosto. Mexa até formar um purê firme e cremoso. Reserve.
Em outra panela, refogue outro 1/3 da cebola com o cheiro verde.
Coloque a carne moÃda e cozinhe. Tempere a gosto. Junte o
pimentão picadinho e deixe cozinhar mais um pouquinho, até ficar
bem soltinha. Reserve.
Refogue o restante da cebola com manteiga ou margarina e coloque
a couve cortada em tirinhas bem fininhas. Tempere a gosto e deixe
cozinhando um pouquinho, até ficar bem murchinha.
Em um refratário, coloque um pouco da carne moÃda refogada e
cubra com algumas fatias de queijo mussarela. Cubra com o
restante da carne-moÃda. Cubra a carne com a couve refogada.
Coloque metade do purê de batata, intercale com o restante do
queijo mussarela e finalize com o restante do purê.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos, tempo
suficiente para derreter o queijo e gratinar o parmesão.
Fonte: Ana Maria Braga
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