Modo de preparo
Purê:
Cozinhe a mandioca na pressão e quando ela já estiver mole,
retire-a e amasse-a com um garfo. Em seguida, coloque-a numa
panela com 1 colher cheia de manteiga e 1 copo americano de
leite, misture-os até que fiquem incorporados, adicione caldo de
galinha e sal a gosto.
Carne seca:
Cozinhe a carne seca por mais ou menos uns 40 minutos na pressão,
após, escorra a água e separe. Corte a cebola e amasse o alho,
frite-os com azeite e em seguida coloque a carne seca escorrida.
Refogue esses ingredientes, juntamente com o caldo de carne e a
pimenta, até que a carne seca fique desfiada e após separe.
Montagem:
Em um refratário, monte na seguinte ordem: carne seca em baixo,
queijo cremoso e em cima o purê de mandioca. Asse em forno alto
por 30 minutos, e está pronto o escondidinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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