Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de carnes

receita de fassolha (feijão branco delicioso)

gif

Ingredientes

500 grs de feijão branco
1 kg de coxão mole ou patinho picado em cubos
5 tomates
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 cebolas médias picadinhas
2 caldos de carne
sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo

Deixe o feijão branco de molho em água fria por uns 30 minutos.

Escorra.
Leve para ferver em panela de pressão, com água sufiente para que

o feijão amoleça.
Numa panela, a parte, frite a carne, junte o alho e a cebola,

deixe dourar, coloque os tomates picados, a massa de tomate e o

caldo de carne. Deixe cozinhar até que a carne amoleça.
Junte o feijão já cozido ao molho de carne, mexa bem e deixe que

cozinhem juntos até pegar gosto.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: Ana Maria Braga


Lembre-se, lembre-se sem cessar que a ignorância nunca fez mal, que só o erro é prejudicial e que ninguém se perde pelo que não sabe e sim pelo que pensa saber.
  Autor: Jean-Jacques Rousseau
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.