Ingredientes
-1kg de Fava -1kg de carnes Salgadas de sua preferencia (Linguiça, Charque, Pé de Porco, -Orelha, Toicinho defumado, costelinha de porco...) -5 tomates -2 cebolas Grandes -4 Dentes de Alho -Louro, sal e Colorau a gosto -1 Colher de Sopa de Cominho -cheiro-verde
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Modo de preparo
Dessalgar as carnes e cozinha-las a parte, ferventar a fava por
quatro vezes, por aproximadamente 10 minutos cada fervura, sempre
trocando a água da fervura, após ferventada cozinhe-a por
aproximadamente 15 minutos.
Misturar a carne já cozida a fava, leve-a ao fogo para cozimento
em panela aberta, retire a pele do tomate pique-os e refogue
junto com os dentes de alho amassados, a cebola picadinha,
cominho, o cheiro-verde, as folhas de louro e o sal.
Cuidado para não salgar de mais por causa das carnes saugadas na
fava, misture os temperos na fava que já esta cozida e deixe
ferver até engrossar o caldo.
Fonte: Ana Maria Braga
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