Modo de preparo
A carne:
tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e
reserve. Bata os ovos ligeiramente.
Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca Fritar e reservar em um refratário.
O molho:
em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os
tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho
amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto.
Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do
reino a gosto.
Montagem do prato:
No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto
em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela,
parmesão ralado e orégano a gosto.
Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
até borbulhar. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de
oliva.
Acompanhamento:
arroz branco, purê de batatas e ervilhas frescas na manteiga. Bom Apetite!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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