Modo de preparo
Prepare os bifes, depois de temperados, Ã milanesa passando nos
ovos crus e depois na farinha de rosca e frite-os em fogo baixo
para não grudar no fundo da frigideira. Em outra panela, coloque a cebola para fritar, depois acrescente
os tomates e o pimentão picados e misture. Tempere a gosto e
acrescente o extrato de tomate. Acrescente água e deixe ferver o
molho. Coloque o molho no liquidificador e bata um pouco, para diminuir
os pedaços de tomate, cebola e pimentão, enquanto prepara a carne
moÃda na panela (fritar e refogar). Ao invés de colocar água na
hora de cozinhar a carne moÃda, coloque o molho batido no
liquidificador e deixe ferver. Separe os bifes em uma assadeira e coloque as fatias de mussarela
espalhadas sobre os bifes. Depois despeje o molho e leve ao forno
para derreter o queijo. Sirva com arroz, salada de tomate e alface, e batatas fritas.
Fonte: Ana Maria Braga
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