Ingredientes
-1 peça de filé mignon (1,4 quilo) -tempero pronto para carne -400g de margarina com sal -2 frascos pequenos de mostarda (400ml) -vagem, cenoura, ervilhas, batatas (seleta de legumes) -1 lata de creme de leite -1 frasco de mostarda (200ml) -arroz branco
|
Modo de preparo
Tempere a carne com o tempero pronto, coloque em uma assdeira e
distribua toda a margarina e a mostarda por cima da carne. Leve
ao forno por meia hora, retire, corte a peça de filé em fatias de
uns dois dedos e deixe no forno por mais uns vinte minutos.
Desligue o forno, retire a carne, use o molho que se formou na
assadeira, leve para uma panela. Junte 1 frasco de mostarda e uma
lata de creme de leite com soro, mexa até ferver. Reserve.
Em outra panela adicione um frasco de mostarda aqueça junte os
legumes. Sirva em uma travessa, a carne regada com o molho e os
legumes passados na mostarda, e em outra o arroz enformado.
Fonte: Ana Maria Braga
|