Modo de preparo
Para o arroz:
Lave o arroz. Deixe-o de molho, trocando a água várias vezes, até
os grãos ficarem opacos. Depois, cozinhe o arroz em fogo brando
com 3 xÃcaras de chá de água. Quando o arroz estiver quase sem
água, desligue o fogo e deixe a panela tampada para que saia todo
o vapor. Reserve.
Para o filé: Doure a cebola no azeite. Ponha o filé e deixe dourar. Acrescente
os cogumelos e o broto de feijão, mexendo sempre. Acrescente, aos
poucos, o óleo de gergelim, o shoyu, o sal e o açúcar. Mexa até o
broto murchar completamente. Acrescente o amido de milho para
engrossar.
Modo de servir:
O prato deve ser servido em uma cumbuca oriental, com o arroz por
baixo (cobrindo 1/3 da cumbuca). O filé e seu molho devem ser
acrescentados por cima, para que haja absorção do molho no arroz.
Fonte: Ana Maria Braga
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