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Ingredientes

Sugestõ

es de molhos:



Molho de iogurte:

- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
Molho tá

rtaro:

- Maionese a gosto
- 1/2 unidade de pepino em conserva picado fino
- 1 colher (sopa) de pickles picado fino
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada fina
- 1 colher (chá) de conhaque
- Suco de limão, o necessário
Molho rosé:
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto

Molho de mostarda:

- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Pimenta-do-reino a gosto

Molho de alcaparras:

- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de iogurte natural


Modo de preparo



Molho de iogurte:

Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora

de servir.

Molho tá

rtaro:

Numa tigela, misture a maionese com os demais ingredientes e

junte o suco de limão, o suficiente para obter uma mistura com

consistência um pouco mais cremosa que a da maionese. Conserve o

molho coberto na geladeira, mas deixe-o descansar em temperatura

ambiente antes de servir.

Molho rosé:

Coloque o catchup, o creme de leite, o leite, o queijo e o sal em

uma panela e mexa vigorosamente para não encaroçar. Deixe cerca

de 5 min no fogo para cozinhar a maionese.

Molho de mostarda:

Bata todos os ingredientes até obter um creme.

Molho de alcaparras:

Misture tudo e sirva gelado.

Fonte: Ana Maria Braga


Os anjos trabalham a nosso favor. Qdo reconhecemos sinceramente os nossos erros e ouvimos a voz da nossa consciência, os anjos lá no céu começam a trabalhar e assim Deus nos ouve e começa a nos guiar.
  Autor: Desconhecido
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