Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de carnes

receita de goulash:prato austro-húngaro

gif

Ingredientes



Goulash:


- 1 kg músculo cortado em cubos
- 1 kg cebola cortadas em rodelas grossas e ao meio
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- Água suficiente para cozinhar
- Sal a gosto

Spatzli-

knopfli:


- 250g de farinha de trigo peneirada
- 1 copo (americano, 200ml) de leite morno
- 2 ovos
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta do reino


Modo de preparo



Goulash:

Antes de começar, uma dica: corte duas tiras grossa da casca de

um limão e misture com 1 colher (café) de açúcar e 1/2 colher

(café) de cominho e reserve.

Coloque a manteiga ou a banha numa panela, refogue a carne para

dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal

a gosto. Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar

transparente. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica

das tiras de limão. Deixe cozinhar por 4 horas e vá acrescentando

água conforme a necessidade durante o cozimento.

Spatzli-knopfli:

Misture tudo até obter uma massa meio elástica. Corte em pedaços

e coloque para cozinhar numa panela com água fervendo. Conforme a

massa vá subindo, retire com uma escumadeira e coloque numa

panela com água fria. Escorra e sirva. Se preferir doure numa

frigideira com óleo.

Fonte: Ana Maria Braga


A verdadeira amizade chega quando o silêncio entre duas pessoas parece ameno.
  Autor: Desconhecido
Copyright 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.