Modo de preparo
Goulash:
Antes de começar, uma dica: corte duas tiras grossa da casca de
um limão e misture com 1 colher (café) de açúcar e 1/2 colher
(café) de cominho e reserve.
Coloque a manteiga ou a banha numa panela, refogue a carne para
dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal
a gosto. Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar
transparente. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica
das tiras de limão. Deixe cozinhar por 4 horas e vá acrescentando
água conforme a necessidade durante o cozimento.
Spatzli-knopfli: Misture tudo até obter uma massa meio elástica. Corte em pedaços
e coloque para cozinhar numa panela com água fervendo. Conforme a
massa vá subindo, retire com uma escumadeira e coloque numa
panela com água fria. Escorra e sirva. Se preferir doure numa
frigideira com óleo.
Fonte: Ana Maria Braga
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