Ingredientes
1 xÃcara e meia(chá) de aveia em flocos (105g) 1 lata de atum(170g) meia xÃcara(chá) de leite (100ml) 1 ovo 1 cebola pequena ralada 1 colher(chá) de coentro,salsa ou endro picado sal a gosto 1 colher (sopa)do óleo do atum óleo de milho para untar o molho 1 pote de iorgute natural 1 colher(sopa)de pepino ralado fino 1 colher(sopa) de coentro,salsa ou endro picado
|
Modo de preparo
misture delicadamente a aveia em flocos com os demais
ingredientes e molde 6 hambúrgueres.unte uma frigideira grande co
óleo e frite 3 hambúrgueres por aproximadamente 3 min de cada
lado até ficarem dourados preparo do molho misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres
,acompanho de uma simples salada de alface,tomate e pepino
Fonte: Ana Maria Braga
|