Modo de preparo
Numa tigela, misture na água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a
páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.
Coloque esta mistura num injetor de temperos (utensÃlio de
culinária) e injete por todo o joelho de porco (ou fure bem o
joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura). Deixe
assim por 12 horas.
Transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo
e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumÃnio
por +/- 1 hora e meia. Retire o papel alumÃnio e aumente a
temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos. OBS: Você também pode assar os joelhos de porco temperados num
"assador de frango" em temperatura baixa, por +/- 2 horas.
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os/0,,REC11487-7774-6+CHUCRUTE,00.html" target="_blank"
>chucrute e batatas cozidas.
Fonte: Ana Maria Braga
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