Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de carnes

receita de joelho de porco na churrasqueira

gif

Ingredientes

1 joelho de porco = ou - 3 kg
1 punhado de alecrim
1 punhado de manjericão
1 punhado de mangerona
1 cabeça de alho
2 pimentas dedo demoça
sumo de 3 limões
5 colheres de vinagre
sal ou tempero completo a gosto
1 saco plástico
carvão


Modo de preparo

Bater no liquidificador ou não todos os ingredientes. Colocar

todos os ingredientes dentro do saco plástico junto com o joelho

de porco. Deixar bem fechado para não escapar o aroma no minimo

12 horas antes de se levar à churrasqueira. Após curtir levar

para a churrasqueira com uma distância de 30 cm da brasa. Depois

que a pele virar pururuca cortar o joelho ao meio enquanto

estiver assando ir colocando o restante do tempero. Vá lasqueando

e colocando o tempero.

Fonte: Ana Maria Braga


Ó amado irmão, quando nos reencontraremos novamente para que possamos continuar a grande obra de nosso PAI de onde nos foi roubado esse direito pela ganância e hipocresia. Ó amado irmão te espero como a noiva que espera no altar o seu noivo para sermos abençoados por nosso Pai
  Autor: Deus Todo Poderoso
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.