Modo de preparo
Numa vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé)
moÃda 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã
picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta sÃria, cominho em pó a
gosto, suco de 1/2 limão, sal a gosto e 1 ovo.
Misture bem até atingir consistência de massa.
No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g)
e modele em formato de salsicha.
Grelhe em chapa ou grelha.Sirva quente.
Acompanha arroz branco salada de agrião e coalhada.
Sugestã
o de kafta recheada:
Num processador, coloque 200 g de queijo mussarela ralada, 1
colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a
gosto.Processe até ficar uma massa homogênea.
Para a montagem:
No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele
como uma salsicha fina.Cubra com a carne moÃda temperada.Grelhe
em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.
Fonte: Ana Maria Braga
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