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receitas de carnes

receita de lagarto ao molho de queijo fondido

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Ingredientes

-1 lagarto de aproximadamente 1 e 1/2 Kg
-2 folhas de louro
-1 colher de sopa de pimenta calabresa
-1/2 xícara de vinagre
-3 colheres de sopa de sal
-3 dentes de alho amassado
-2 colheres de tempero pronto sem sal

Molho:

-250g de queijo fondido
-1 copo de requeijão
-50g de margarina
-1/2 litro de leite


Modo de preparo

Tempere o lagarto de véspera, com os ingredientes acima. No dia

seguinte coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela

grande, coloque o lagarto para dourar. Depois de dourado coloque

água fervendo até cobrir o lagarto.
Deixe cozinhar por aproximadamente por 1h30min asté secar a água

para apurar o lagarto. Retire da panela e coloque em um prato até

o lagarto esfriar.
Fatie o lagarto inteiro sem separar as fatias.

Molho: juntar Todos os ingredientes e levar ao fogo brando até

derreter.
Despejar o molho de queijo no lagarto já fatiado. Cobrir com

queijo parmesão ralado. E levar ao forno para gratinar.

Fonte: Ana Maria Braga


Não me pergunte se isso tem cabimento... se tivesse, caberia em algum lugar, e eu então guardaria essa loucura...
  Autor: Andréa Muniz
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