Modo de preparo
Um dia antes de servÃ-lo, após limpar o lagarto (posta branca),
amarre-o com barbante e reserve. Em uma panela de pressão,
coloque o azeite e a margarina. Quando o azeite e a margarina
estiverem bem quentes, coloque o lagarto e deixe fritar até
dourar. Quando estiver bem douradinho, adicione a cebola ralada e
deixe dourar.
Acrescente os temperos e despeje o suco. Se o conteúdo não for
necessário para cobrir a carne, complete com água fervente, tampe
e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. Desligue, retire o
lagarto da panela e reserve o caldo. No outro dia, fatie o
lagarto na distância de 1cm sem que o corte chegue ao fim,
complete os espaços com a mussarela dobrada. Leve o caldo ao fogo
e deixe ferver até que esteja bem reduzido. Coloque a farinha já
diluÃda em um pouco do caldo, desligue e coloque o creme de
leite. Despeje sobre a carne e leve ao forno até que o queijo
esteja derretido e a superfÃcie do mesmo dourada.
Fonte: Ana Maria Braga
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