Modo de preparo
Escalde a carne moÃda (escorrendo bem a água). Coloque no
liquidificador o creme de leite, molho de tomate e todos os
temperos, bata bem até obter uma mistura homogênea.
Misture a carne com a margarina, o sal e o caldo de galinha, em
fogo baixo, usando uma panela grande. Depois que a margarina e o
caldo de galinha desmancharem, acrescente o conteúdo do
liquidificador (a mistura homogênea).
Mexa bem a mistura a carne, depois deixe cozinhar, mexendo de vez
em quando para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quase
cozido, acrescente o milho verde, mexendo novamente, até formar
um molho grosso e retire do fogo.
Pegue uma travessa retangular média e comece a montar a lasanha.
Primeiro, molhe a travessa com o molho e coloque uma camada da
massa pré-cozida, cubra a massa com o molho e coloque uma camada
de mussarela, mais molho, uma camada de presunto, mais molho e
continua a mesma seqüência.
Nno final, coloque por cima da lasanha uma camada só de mussarela
com um pouquinho do molho. Cubra com papel alumÃnio e leve ao
forno ou microondas por 30 a 35 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|