Modo de preparo
Corte a macaxeira (já descascada) e a carne de sol em cubos.
Coloque os dois ingredientes na panela de pressão e coloque água
até cobrÃ-los (é necessário deixar um espaço para a ferfura).
Quando a panela de pressão começar a chiar, marque 15 minutos e
desligue o fogo. Em seguida separe a carne e coloque em um
recipiente para esfriar. Em uma travessa de vidro, despeje toda a
macaxeira (sem o caldo) e vá amassando com um garfo e adicionando
sal a gosto, margarina e o leite.
Faça uma camada e reserve a metade da macaxeira para a próxima
camada. Desfie toda a carne de sol e leve ao fogo com a cebola
ralada, o coentro e um pouco de margarina para refogar.
Coloque todo a carne sob a primeira camada de macaxeira, cobrindo
em seguida com a camada restante. Por último, coloque as fatias
de queijo mussarela e o queijo ralado por cima. Leve ao fogo para
gratinar por 10 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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