Modo de preparo
Tempere a carne com 3 dentes de alho amassados, o louro, o sal, a
pimenta, o glutamato monossodico, as ervas, deixe descansar por
20 minutos. Após esse tempo faça furos na carne e coloque nesses furos as
folhas de rúcula. Aqueça uma panela com 2 colheres de óleo, coloque a carne, deixe
dourar os 2 lados por igual. Acrescente a cebola, deixe fritar, e por ultimo coloque o caldo
de carne. Tampe a panela e deixe em fogo médio na pressão por 40 minutos.
Depois abra a panela, deixe ferver sem pressão, com a panela
semi-aberta por aproximadamente 10 minutos, para engrossar o
molho. Retire a carne, corte-a em fatias, arrume-a em uma travessa e
decore com a rúcula restante. Corte o alho que sobrou em laminas, e frite-o no azeite. Coloque o molho em cima da carne, acrescente o alho sobre a
rúcula. Sirva a seguir.
Fonte: Ana Maria Braga
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