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receitas de carnes

receita de maminha ao molho de rúcula e alho

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Ingredientes

1 kg de maminha (peça)
1 maço grande de rúcula
1 litro de caldo de carne
1 cebola grande
1 folha de louro
1 cabeça média de alho
1 colher de chá de ervas finas
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de glutamato monossodico


Modo de preparo

Tempere a carne com 3 dentes de alho amassados, o louro, o sal, a

pimenta, o glutamato monossodico, as ervas, deixe descansar por

20 minutos.
Após esse tempo faça furos na carne e coloque nesses furos as

folhas de rúcula.
Aqueça uma panela com 2 colheres de óleo, coloque a carne, deixe

dourar os 2 lados por igual.
Acrescente a cebola, deixe fritar, e por ultimo coloque o caldo

de carne.
Tampe a panela e deixe em fogo médio na pressão por 40 minutos.

Depois abra a panela, deixe ferver sem pressão, com a panela

semi-aberta por aproximadamente 10 minutos, para engrossar o

molho.
Retire a carne, corte-a em fatias, arrume-a em uma travessa e

decore com a rúcula restante.
Corte o alho que sobrou em laminas, e frite-o no azeite.
Coloque o molho em cima da carne, acrescente o alho sobre a

rúcula.
Sirva a seguir.

Fonte: Ana Maria Braga


Não fazer o mal é bom.
  Autor: Desconhecido
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