Modo de preparo
Limpe a peça inteira de maminha e reserve. Corte em rodelas
grossas as 8 cebolas e as coloque forrando a panela de pressão,
preparando uma cama para receber a carne.
Coloque a carne sobre a camada de cebolas, juntamente com os
tabletes de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe
aproximadamente por 40 minutos, após esse tempo verifique se a
carne está cozida, enfiando um garfo, se não deixe por mais
tempo.
Após o cozimento da carne, retire-a da panela, se quiser poderá
fatiá-la. Acrescente ao molho que ficou na panela, 2 colheres de
maisena para engrossar o caldo e jogue sob a carne o molho.
Para que não fique com pequenos pedaços de cebola, pode-se bater
o caldo no liquidificador. Não é necessário acrescentar água,
pois com a água que saÃra da cebola irá cozinhar a carne.
Fonte: Ana Maria Braga
|