Modo de preparo
Numa frigideira média com óleo de milho quente, frite, aos
poucos, 4 bananas-da-terra, descascadas e cortadas em fatias
finas. Escorra sobre papel, enxugue e reserve.
Numa panela com um fio de azeite, doure 1 dente de alho picado,
1/2 cebola picada e pimenta vermelha picada a gosto. Junte 300 g de filé mignon picado na ponta da faca (pode utilizar
alcatra ou patinho) e doure.
Tempere com sal a gosto.
Adicione 200 ml de cerveja clara. Deixe o molho reduzir até quase secar. Retire do fogo e acrescente cheiro-verde picado a gosto.
Para a montagem:
Coloque uma porção do refogado de carne (mais ou menos 1 colher
de sopa) sobre cada fatia de banana frita até a metade da fatia e
enrole como um rocambole. Prenda com palito. Repita este procedimento com todas as fatias de banana.
Fonte: Ana Maria Braga
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