Ingredientes
100 g de tagliatelle branco fresco 3 escalopes de 80g a 100g de lombo de porco Azeite, alecrim, tomilho, sal e pimentadoreino 100 ml de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1 tomate picado com casca Folhas de manjericão 3 raminhos de alecrim 1 raminho de tomilho
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Modo de preparo
Ferva a água para a massa.
Coloque o lombinho para marinar em um pouco de azeite com alecrim, o tomilho, sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente o alho.Mexa até o alho soltar seu aroma e acrescente o tomate picado.Salteie por alguns segundos e, fora do fogo, adicione as folhas de manjericão.
Cozinhe a massa por 3 a 4 min. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira, coloque os lombinhos junto com as ervas para dourar, mais ou menos 4 minutos de cada lado.
Retire a massa da água e misture com os tomates picados tempere com sal e pimentadoreino.
Para a montagem:
Faça um ninho com a massa, e disponha os lombinhos em forma de leque. Regue o lombinho com um pouco de azeite.
Chef Raphael Despirite Fone: (11) 30643089
Fonte: Ana Maria Braga
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