Ingredientes
2 kg de carne com osso (osso buco,costela,pucheiro) 1,5 kg de mandioca (amarela) em pedaços pequenos 1 batata doce grande 2 cebolas picadas 1 maço de cheiro verde picado 4 dentes de alho amassados 4 cubos de caldo de costela,carne ou picanha 3 milho verde com o sabugo cortado em 3 partes pimenta calabresa, cominho a gosto sal, se for necessário água
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Modo de preparo
coloque a carne na pressão, em cima a cebola,o alho,2 caldos de
carne,pimenta e sal, mais ou menos 1 litro de água, cozinhe uma
hora, em outra panela cozinhe a mandioca, o milho e a batata
doce(coloque por último, senão desmancha) mais 2 cubos de caldo
de carne e água até cobrir, quando a mandioca estiver bem cozida,
misture tudo em uma panela grande, coloque o cheiro verde em cima
e ferva até engrossar o caldo.
Fonte: Ana Maria Braga
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