Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o rabo bovino e lave-o com o suco do
limão, lave-o novamente, e em uma panela refoque o rabo, a
cebola, o alho, o tomate e 1/2 litro do caldo de carne dissolvido
e deixe até que a carne esteja macia (não pode ficar mole
demais).
Agora em uma bandeja, coloque o rabo e coloque no forno para que
asse por 30 minutos (no intervalo de 15 minutos vire os pedaços
para que dourem por inteiro) e então reserve o rabo.
Em uma panela, coloque o tucupi e misture o caldo de carne
restante (se o tucupi continuar forte coloque mais 1 litro de
água). Agora coloque o alho, a cebola, a pimenta, o cheiro verde,
acerte o sal e deixe ferver.
Limpe o jambu e coloque para ferver por 10 minutos. E agora
coloque o rabo e o jambu no tucupi e deixe ferver por 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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