Modo de preparo
Ganesh de Abóbora - Cozinhar a Abóbora picada em pedaços no caldo
de legumes com 02 copos americanos de água, até obter uma
consistencia mole. Deixar reduzir a água a 1/3 do volume.
Risoto - Colocar a Cebola ralada e o Alho triturado para dourar
com a manteiga de garrafa (cuidado para não torrar o alho). Quando a cebola ficar transparente, colocar a quantidade de arroz
indicada e misturar tudo. Deixar o Arroz fritar um pouquinho e jogar o caldo de carne
(misturado em 02 copos americanos de água) já quente. Abaixar o
fogo e esperar reduzir. Quando reduzir a água, a sensação é que
temos uma camada de gelatina sobre o arroz. Neste momento, incorpora-se a carne seca desfiada, o Ganesh de
Abóbora, 01 colher de café de Azeite de Dende e mexe-se tudo até
a mistura parecer homogenea. Acrescentar o Creme de Leite Fresco e o queijo qualho ralado. Mexer até o momento que reduzir e ganhar aspecto de risoto. Tomar
muito cuidado, pois pegará no fundo da panela (em razão do queijo
e do creme de leite). Neste momento, desligar o fogo, fechar a
panela e aguardar 05 minutos. Transferir para um outro recipiente, Salpicar Parmesão ralado,
decorar com Coentro ou Salsinha e uma pimenta Dedo de Moça.
Servir Imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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