Ingredientes
-1 pedaço de carne maciça com osso -1 batata inglesa -1 cenoura -1 chuchu -pedaço de abobrinha -cebola, alho, limão, molho de soja, sal a gosto -polpa de tomate
|
Modo de preparo
Retirar a gordura que houver na carne, colocar limão, sal, molho
de soja e polpa de tomate. Deixar alguns minutos para pegar o
tempero. Numa panela de pressão, dourar a carne na cebola e no
alho. Deixar um pouco, em seguida colocar água e se precisar,
mais polpa de tomate.
Tampa a panela e quando começar a ferver, marcar 20 minutos.
Desligar o fogo e colocar a verdura. Colocar no fogo novamente.
Quando ferver, mais 15 minutos. Em seguida, passar toda a verdura no liquidificador e colocar
numa panela com a carne no fogo e acrescentar o macarrão. Quando
o mesmo estiver cozido, estará pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
|