Modo de preparo
Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja bem dourado.
Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola picada e o alho.
Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a hortelã picada e o cheiroverde.
Misture bem.
Acrescente farinha de mandioca e incorpore bem os ingredientes.
Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes.
Empane os croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com leite e queijo (de preferência, não aquele salgado).
Dicas da Ana:
Por mais que você tenha a sensação de que a mistura não vai dar certo, relaxe. No final, o resultado é surpreendente e muito saboroso!
Você pode colocar um pouco de queijo como recheio! Fica uma delÃcia!
Fonte: Ana Maria Braga
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