Modo de preparo
1ºpasso Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente
2ºpasso Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador. Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido. Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela). Prove o tempero e o Tutu está pronto.
Obs.: Começar a fritar a lingüiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
3ºpasso Por último, refogue a couve na manteiga. (Dê somente um susto)
Montagem: Coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura). As costelinhas no meio em cima do tutu, a lingüiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.Rendimento: 6 pessoas
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Fonte: Ana Maria Braga
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