Modo de preparo
Para o angu:
Refogue o fubá em 1 litro de água com 1 colher (chá) de colorau. Mexa até engrossar.Para a carne:Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, o sal temperado, as folhas de louro, a cebola, os tomates, o colorau e a carne.Cozinhe por 20 ou 25 min.Para o jiló:Parta o jiló ao meio e coloque uma fatia de bacon. Prendaa com um palitinho. O jiló deverá ser cozido com o caldo de carne em um panela separada. Para ver se está pronto, enfie um palitinho no jiló e verifique se está macio.
Depois de tudo pronto, rale queijo por cima do angu e sirva com a carne e o jiló.
* Prato vencedor do Festival de Comida di Buteco 2004, realizado em Belo Horizonte, Minas Gerais.
Bar do Zezé
Fone: (31) 33842444
Saiba mais sobre o concurso.
Fonte: Ana Maria Braga
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