Ingredientes
- 1 kg de costela de vaca, cortada em pedaços pequenos - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 cebolas médias picadas - 4 dentes de alho amassados - Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto) - 3 colheres (sopa) de aguardente - 5 tomates sem sementes picados - 6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado - Pimenta dedo-de-moça picada - 2 folhas de louro - Água quente suficiente para cobrir - 700 g de mandioca descascada, cortada em pedaços de 3 cm x 3 cm e cozida
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Modo de preparo
Frite as costelas no óleo até dourar.
Refogue a cebola, o alho, o sal, a pimenta (ou o tempero
pronto).
Adicione os tomates, o cheiro-verde, a aguardente, a pimenta
dedo-de-moça, as folhas de louro e a água até cobrir as
costelas.
Quando a costela estiver cozida, acrescente a mandioca.
Deixe cozinhar até ficar cremoso (as costelas ficam "atoladas").
Preço kg da costela: de R$ 2,80 a R$ 4,00
Fonte: Ana Maria Braga
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