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Ingredientes

MASSA
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
RECHEIO
- 300g de carne moída (patinho)
- 1 cebola
- 2 tomates
- suco de limão
- ½ maço de hortelã
- sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

RECHEIO

Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com a cebola, tomates, sal, pimenta, temperos a gosto, hortelã e o suco de limão. Misture para se agregarem. Reserve por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

MASSA

Esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um liquido. Junte um pouco da água morna e mexa. Reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, o restante da água, óleo e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos coberta com um pano.

Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo e recheie com a carne (crua). Feche formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema.Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.

RENDIMENTO: 80 unidades pequenas

DICA: Coloque a carne sobre a peneira para retirar o caldo do tempero.
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Fonte: Palmirinha Onofre


Loucura é hereditária, a gente herda dos filhos.
  Autor: Léa Waider
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