Modo de preparo
RECHEIO
Coloque a carne moÃda em um recipiente e tempere com a cebola, tomates, sal, pimenta, temperos a gosto, hortelã e o suco de limão. Misture para se agregarem. Reserve por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
MASSA
Esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um liquido. Junte um pouco da água morna e mexa. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, o restante da água, óleo e o fermento reservado. Misture com auxÃlio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos coberta com um pano.
Após descansar, abra a massa com auxÃlio do rolo. Modele com cortador redondo e recheie com a carne (crua). Feche formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema.Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
RENDIMENTO: 80 unidades pequenas
DICA: Coloque a carne sobre a peneira para retirar o caldo do tempero. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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