Modo de preparo
RECHEIO:
Faça um refogado com 250g de carne moÃda e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
QUIBE:
Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moÃda, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
Frite em óleo quente DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
* QUIBE ASSADO
Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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