Modo de preparo
Moranga:
Lave a moranga e enxugue. A seguir, corte a parte superior(onde se encontra o cabo) e reserve-a.
Retire o miolo e embrulhe no papel alumÃnio. Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Após cozinhar, forre o fundo da moranga com requeijão cremoso e encha com o refogado da carne seca.
Feche a moranga com a parte retirada. Leve ao forno por alguns minutos.
Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão verde e o pimentão vermelho e frite-os.
Adicione pimenta, orégano, e temperos a gosto. Acrescente a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos.
Dicas: Pincele um pouco de óleo sobre a moranga para obter brilho. Substitua a carne seca por 1 Kg de camarão. Sirva com arroz branco. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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