Modo de preparo
Coloque, no copo do liquidificador, o alho, o vinho, a cebola, o louro, o alecrim e a mostarda. Bata e reserve.
Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero reservado. Adicione sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).
Em seguida, espalhe a margarina sobre o pernil e cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 40 minutos.
Retire o papel alumÃnio e deixe no forno por mais 20 minutos (até dourar). Após assar, espalhe o mel e a castanha triturada sobre ele. Decore com fatias de laranja e pêssegos ou a gosto.
Dica: Se desejar, substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá.
Creme de milho:
Derreta a manteiga em uma panela e incorpore a farinha. Adicione o leite aos poucos até obter um creme. Acrescente a noz moscada e o sal. Cozinhe por 3 minutos.
Junte o milho verde e continue cozinhando por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e acerte o sal. Misture e desligue. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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