Modo de preparo
MOLHO:
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne
- A seguir, junte o alho, cebola, pimenta e temperos a gosto
- Cozinhe por alguns minutos
- Adicione o molho de tomate e sal
- Cozinhe até obter um molho levemente grosso
- Reserve
NHOQUE:
- Em um recipiente, coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, queijo ralado, margarina, ovo levemente batido e sal
- Mexa com auxÃlio da colher de pau
- A seguir, junte a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea
- Sobre superfÃcie enfarinhada faça cordões com porções da massa
- Corte com uma faca na espessura de aproximadamente 1 dedo
- Cozinhe em água fervente até que eles subam para a borda da panela
- Retire e escorra sobre uma peneira
- Coloque em um refratório
- Espalhe mussarela de búfala, manjericão (opcionais) e o molho de tomates
- Polvilhe queijo ralado :
Fonte: Palmirinha Onofre
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