Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho de um dia para outro
- Na panela de pressão coloque o feijão, a água, o caldo de galinha e a folha de louro
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos
- Após cozinhar, escorra a água e reserve-a em um recipiente e o feijão em outro recipiente
- Em uma panela aqueça o azeite e frite os cubos de carne e a lingüiça
- Junte o alho, pimentões vermelho e amarelo, vagem, mandioquinhas, cenoura, cebola e as costelinhas fritas ou assadas previamente
- Cozinhe por aproximadamente 3 minutos
- Junte a água do cozimento do feijão, sal, pimenta e temperos a gosto
- Cozinhe por aproximadamente 18 minutos
- A seguir, coloque o feijão cozido reservado e cozinhe por mais alguns minutos
- Desligue
- Sirva quente
DICA:
- Substitua a costelinha por lombo de porco em cubos :
Fonte: Palmirinha Onofre
|