Modo de preparo
Amarre a peça inteira de maminha com barbante e coloque dentro da panela de pressão.
Numa tigela misture 600 ml de cerveja preta, 1 lata de molho de tomate e 1 pacote de sopa de cebola. Reserve
Acrescente a mistura de cerveja preta na panela de pressão e leve ao fogo médio por 40 minutos ou até que esteja macia.
Se precisar engrossar o molho, engrosse com amido de milho dissolvido com água.
Servir com arroz branco ou com polenta.
Preparo da polenta:
Misture ½ kg de polenta précozida, 2 litros de água, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga e sal a gosto. Leve ao fogo por 15 minutos.
Misture 100 g de queijo parmesão ralado grosso.
Rendimento: 4 a 6 porções
Custo total da receita: R$ 10,00 a R$ 12,00 reais
Fonte: Ana Maria Braga
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