Modo de preparo
Com o auxÃlio de um batedor de carne bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.
Dica da Ana: coloque 1 folha de saco plástico sobre a carne para bater melhor.
Tempereas com suco de 1 limão, alho, sal e pimenta a gosto. Deixe cerca de 2 horas na geladeira para marinar. Reserve.
Numa tigela, coloque ameixa preta seca picada e maçã verde. Acrescente o suco de 1 limão, castanhadoPará picada e mel.
Tempere com sal e pimentadoreino a gosto.
Coloque a mistura reservada sobre cada fatia de lombo e enrole-os. Prenda com palitos.
Numa panela grande com óleo quente doure os rolinhos de lombo de todos os
lados.
Dica da Ana: caso seja necessário, salpique um pouco de água enquanto estiver dourando os
rolinhos, para evitar que grudem na panela.
Acrescente amido de milho dissolvido em caldo de carne e molho inglês e deixe os
rolinhos cozinhando por 30 minutos ou até que o lombo esteja macio e cozido.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Ana Maria Braga
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