Modo de preparo
Num refratário coloque coxãomole em bifes (bonitos, sem rasgos e sem gordura), tempere com alho amassado, sal e pimentadoreino branca a gosto e cubra com vinho tinto seco. Deixe repousar por +/1 hora.
Depois deste tempo, coloque em cada bife um pouco de espinafre cozido e temperado a gosto, 1 ovo cozido (sem a casca) e enrole-o, prendendo com palitos. Reserve os bifes enrolados numa panela de pressão.
Num liquidificador, bata suco de tomate, água, tomates, cebola, alho, colorau e pimenta malagueta.
Retire o molho do liquidificador e coloque-o na panela de pressão (que já está com os bifes), acrescente ramos de salsa e 2 folhas de louro.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe os bifes por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão.
Após este tempo, retire a pressão da panela, abra e acerte o sal do molho.
Na hora de servir, decore os bifes com folhas de manjericão e sirva com legumes grelhados.
Rendimento: 4 a 6 porções
Custo total da receita: R$ 8 a R$ 10
Fonte: Ana Maria Braga
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